目中無人.心中有美

走出黑暗的MODEL

光鹽logo

一九九八年國際殘障者日視障福利推廣活動

..................................

盲人舞台劇缺一角無法開演

如果您曾經在停電時,因一時找不到燭火而慌張過,那麼您一定能體會視障者的無助!

如果您也曾擔心:萬一眼睛再也看不見美麗的世界、心愛的家人,那麼您一定願意為視障者生存的權益,多付出一些!

視障福利工作是一項極為艱鉅的工作,除了要有正確的服務理念受熱心人士的參與之外,充足的經濟資源更是是否能把工作做好的重要關鍵,由於的關懷與參與,鼓舞了視障朋友,走出侷限的世界,伸展他們的肢體,找回他們的自信,且在往後的人生歲月中,擴大心靈的世界與能量,用自身的體驗幫助更多的視障者;這一切都因為有,讓我們的社會多了一群快樂的視障者,少了一群哀怨無助的視障者;多少個家庭因為有您,而活的更有希望!

光鹽愛盲服務中心將於12月2日、12月3日,配合1998年國際殘障者日推出一齣結合舞台劇、服裝秀、音樂演奏之『多元舞台劇』。我們盼望藉此活動,讓盲人也有機會將他們心中那一份對美的感受,透過肢體的表演呈現出來。當他們肢體伸展的剎那,願所有人的心靈也隨之伸展,用寬廣的視野來接納視障朋友,和他們站在一起,彼此為伴、相互鼓舞,分享生命裡、生活裡所有美好的感受。

親愛的朋友,您不要再遲疑了,不要讓盲人舞台劇因為缺了您而無法開演,發揮您的影響力為這次舞台劇加入更多的生命色彩,不論您是個人,團體或企業,我們都竭誠邀請您來參與,您所投入的任何一分錢,都是我們推動視障福利工作最大的動力!

參與方式

經費贊助

  戶名:財團法人天主教福利會光鹽愛盲服務中心

  劃撥帳號:17767472

萬用節目手冊認購

  請洽:(02)2371-1867 光鹽愛盲服務中心

當然還需要您給予參與演出的視障朋友掌聲與鼓勵

     邀請您在12/212/3 蒞臨 國軍文藝活動中心

     讓我們一起來為他們加油打氣!

回首頁 機會 燙手消息 點字特區 加入我們的行列 會員服務