中華光鹽志工協會──2010年生命關懷讀書會系列十

愛與溫暖小聚

-- 『生命關懷』讀書會

生命如同一顆永恆的鑽石,

透過學習,生命產生光和熱。

有太多人值得我們去學習,

學習~~~去希望、有信心,去慈愛、有智慧…

 

走進書香世界,品味閱讀之美。光鹽的藝文沙龍是一個發現知識、人性與生命之美的地方;是一個光鹽所有讀者與所有願意分享其知識、學習心得、人生經驗與智慧的人,進行交流的場域。本讀書會透過帶領人的引導,更深入的討論;讓讀書會成員從書籍中感受人性的溫暖,互相分享經驗及資源,從而提昇個人生活品質。希望更多的視障朋友加入我們『生命關懷』讀書會。

 

時 間:2010/7/28,星期三下午1:00-4:00

書籍簡介:『最後的五個願望』 蓋伊.漢德瑞克;出版社:商周

願望,是指引人前進的動力,是引導航向的定位點,是關乎生命的真諦。當生命走到盡頭,你想要做什麼? 趁一切都還來得及,把握現在不留遺憾!邀請您一起跟淑美老師來一場改變人生的對話如果你不想只是一個動作接著一個動作地前進,過著有點自暴自棄的生活;如果你害怕在人生的路程上掙扎前行;不論你是誰,你想要什麼,這場對話都能為你開啟不同的視野!

 

參加對象:歡迎樂於透過閱讀與他人分享者參加。

參加費用:免費參加,歡迎自由樂捐。

報名日期:視障讀者請在2010年7月10日前來電報名,以利有聲書寄送,志工朋友請自備書籍。

注意事項:本系列讀書會名額有限,不接受中途加入者且不接受旁聽,請有意者盡快報名,以免向隅。

 

中華光鹽志工協會

台北市中山北路一段2號9樓902室

 電話:02-23711867