中華光鹽志工協會──2010年生命關懷讀書會系列十

愛與溫暖小聚

-- 『生命關懷』讀書會

生命如同一顆永恆的鑽石,

透過學習,生命產生光和熱。

有太多人值得我們去學習,

學習~~~去希望、有信心,去慈愛、有智慧…

 

走進書香世界,品味閱讀之美。光鹽的藝文沙龍是一個發現知識、人性與生命之美的地方;是一個光鹽所有讀者與所有願意分享其知識、學習心得、人生經驗與智慧的人,進行交流的場域。本讀書會透過帶領人的引導,更深入的討論;讓讀書會成員從書籍中感受人性的溫暖,互相分享經驗及資源,從而提昇個人生活品質。希望更多的視障朋友加入我們『生命關懷』讀書會。

 

時 間:2010/6/30,星期三下午1:00-4:00

書籍簡介:『11元鐵道旅行』 劉克襄;出版社:遠流

坐火車相信是人人都有的一個記憶,如果你又是一個鐵道迷,那您對台灣的鐵道,甚至是火車站也一定有很多的認識,山線、海線相信您或多或少都會有些個人的感受,您願意和別人分享這些種種的心靈深處的記憶嗎?邀請您一起跟淑美老師來趟不一樣的鐵道旅行

 

參加對象:歡迎樂於透過閱讀與他人分享者參加。

參加費用:免費參加,歡迎自由樂捐。

報名日期:視障讀者請在2010年6月10日前來電報名,以利有聲書寄送,志工朋友請自備書籍。

注意事項:本系列讀書會名額有限,不接受中途加入者且不接受旁聽,請有意者盡快報名,以免向隅。

 

中華光鹽志工協會

台北市中山北路一段2號9樓902室

 電話:02-23711867