當舌頭遇見調酒師

 

 

 

Hp品酒社與光鹽愛盲邀請你與盲友一起來


主辦單位:光鹽愛盲服務中心

調酒師:Hp品酒社社長陳維基先生

「明月幾時有,把酒問青天」,你可曾手裡捧著一杯美酒,嘴裡哼著一首老歌,懶懶散散的品嚐這一絲絲的滿足?美酒使人陶醉,微醺的奇妙感讓人上癮;法國詩人說:酒可以配任何菜,但對法國人而言,酒是搭配人生的。在中國更是美酒澆開詩之花,美詩溢出酒之香,你對酒的了解有多少?歡迎與我們一起來探索美酒,讓你的人生因美酒頻添風雅,更顯芳澤!

bullet

報名須知:

報名資格:想要親身體驗美酒魅力,樂與人打交道,懂得享受生活的視障朋友及志工們都歡迎參加。

活動人數:預計20人。

活動地點:本中心(中山北路一段2號9樓902室)

活動時間:93年5月21日(星期五)晚上7:00-9:00。

活動費用:酌收材料費250元(含調酒材料費、講義資料)。

報名日期:即日起開始接受電話報名,電話:(02)2371-1867。

繳費方式:當天現場繳費。

bullet

活動注意事項:

1.    凡報名參加者,將贈送一個精美杯子。

2.    報名後如因故無法出席,可由他人替補,並請在活動前三天告知,如無故缺席者,仍將收取100元的材料費,且將影響今年度參加光鹽其他活動的權益。

3.    由於名額有限,報名後請勿輕言退出,報名時請慎重。