光鹽最新活動報導

夜遊淡水河

變出歡樂變出愛

                          ~九七年聖誕聯歡會~

                          中華光鹽志工協會熱情邀約

聖誕節的腳步近了,一年又接近了尾聲,也提醒我們好久不見,不管你是老朋友還是新朋友,我們都很期待與你相聚的時光!

可曾想過自己也能變魔術呢?這次盛會非常特別—將邀請賴幸輝老師魔術表演及魔術教學呈獻給大家,除了歡欣與喜樂之外,更有意想不到驚喜要陪你度過。

如果學會了魔術表演,我們除了可以為生活增添樂趣,甚至可以到處散播歡樂、散播愛....年終近了,讓歡樂與愛陪你度過寒冬,相信明年對你將是幸福滿滿的一年,也將更能踏著愉快的腳步向前行。

如果你能邀請到一位從未參加過光鹽聖誕聯歡會的盲友一同前來,光鹽精心準備了一份分享禮物等著你帶回家,機會千載難逢,報名的動作要快,晚了就要再等一年喔!

 

活動日期:97年12月27日(星期六)上午9:00-12:00

9:20前完成報到,請準時出席)

活動地點:台北市身心障礙福利會館1樓(台北市長安西路15號)

參加對象、人數盲友30人,年滿12歲以上、領有殘障手冊之視障朋友。

志工30人,年滿12歲以上,男女不拘,須具有耐心、愛心,願意在活動期間盡責協助盲友的朋友。(無帶領盲友經驗之志工須於活動日期前參加志工講習以學習帶領盲友技巧)。

 

報名時間:即日起以電話報名,額滿為止

報名電話:02-23711867

報名費用:免費

報名須知:即日起開始接受報名,額滿為止,如因故無法出席,請於活動前一週通知,由候補者遞補。

帶領地點:1227日星期六上午9:10前遲到者恕不等候

1.  捷運中山站刷票口

2.  中山北路往北方向中山市場公車站牌

3.  會場1樓大門

志工需求:會場佈置,盲友帶領,報到協助,活動協助