2008吹響尋夢陶笛聲

更高的技巧,更深的夢想

14音階c調陶笛進階班

主辦:中華光鹽志工協會

 

讓大家期待多時的陶笛進階課程來了,由於阿全老師在今年接受的邀約非常多,他除了自己的本業外,業餘時間都在做陶笛的表演及被訪問,最近終於能夠撥出時間來教大家陶笛進階的技巧,這一次上課要教大家14音階c調的陶笛,一隻造型像潛水艇的可愛陶笛,可以讓你吹出音域更寬廣的曲子,你知道嗎?阿全老師的陶笛大概有130多支,而且造形各異其趣,好多讓人驚豔,例如吉他造型,這都是他的寶貝,每次他都用一個類似007的箱子裝表演所需的笛子,他對陶笛的照顧據說連他太太都吃醋了,由此可見阿全老師在陶笛下了多少功夫,今天阿全老師很樂意將他會的教給我們視障朋友,希望視障朋友除了能提升藝術與人文的能量,有興趣從事表演工作視障朋友更能夠學得更高的技巧,由於阿全老師時間的關係,這次進階課程無法有函授的方式,因此喜愛陶笛的朋友千萬不要錯過這難得的機會。

上課時間:97/05/25,5/31 AM09:30-11:30 共2次,4小時

上課地點:北市長安西路15號台北市身心障礙福利會館1樓

上課費用:每人600元,含14音階c調的陶笛1支及教材費。

報名日期:即日起額滿為止。

繳費方式:親自來會繳交

報名專線:(022371-1867

 

希望透過陶笛進階課程的學習,大家能夠追求更高的夢想。有任何問題請來電洽詢。