夜遊淡水河                                快樂公主號

    船長換你作

         快樂公主我來了

 

        新的一年當然要有新的開始。元月三號全新的光鹽志工協會,邀請您來趟浪漫知性的淡水河遊艇之旅!新的一年讓我們從快樂開始!放下舊的你,踏上「快樂公主號」星河之旅,從船上看台北,體會一種被繁華包圍的感覺。不論想唱歌、賞景一次「玩」成,更有船老大專業解說,讓你更加認識我們的淡水河。船艙待膩了可到甲板吹風遠眺淡水河兩岸夜景,讓你和你的好友同遊璀璨星空的淡水河。更重要的是您也可以當船長,體驗掌舵的樂趣,把快樂掌握在自己手中。

 

夜遊淡水河知性之旅,從淡水漁人碼頭的情人橋出發,行經滬尾砲台、紅毛城,繞至關渡。還有更多的歡樂等你來填滿。

 

活動時間:200913日,晚上6點至9

活動地點:淡水河、漁人碼頭、快樂公主號遊艇

活動費用:每人$500元(含船費、保險費及晚餐)

活動人數:盲友20人,志工20

報名時間:十二月一日起額滿為止,限親自報名,以完成繳費為准。

報名電話:(02)2371-1867

劃撥帳號:50069005 中華光鹽志工協會

 

注意事項:

1.      集合時間:13日下午5點淡水捷運站刷票出口處,逾時不候。

2.      個人到漁人碼頭車資費用自付。

3.      個人自備保暖防寒衣物。

4.      會暈船者請自備暈船藥。

感謝1/3當天多位志工的協助,讓大夥盡興的遊玩淡水河,從不同角度欣賞了台灣之美,也讓盲友們有不同的體驗!

真的!真的!台灣很美!大家也都很浪漫!