蜂采萬千親子生活體驗之旅

中華光鹽志工協會 主辦

 

四月四日兒童節,還有誰記得這個曾經有過的節日。相信小朋友一定很失望現在沒有屬於他們的節日,光鹽特別舉辦『蜂采萬千親子生活體驗之旅』,讓你和你的小孩重溫這份屬於兒童的歡樂。您吃過蜂蜜,但是被蜜蜂螫過嗎?啊不是啦!是說您吃過蜂蜜,但是親手從蜂窩裡採過蜂蜜嗎?要不要來試試呢?您一定吃過粽子,但是有親手包過粽子嗎?您擠過羊奶嗎?這些聽起來是不是很有趣呢!除了藉由這些活動接觸大自然,開拓生活領域以外,這些活動兼具知性及趣味,也都是適合大人小孩一起來參加的喔!光鹽期望能藉這個活動增進你與你的家人孩子的互動!歡迎你帶著你家的小朋友一起和我們探索大自然的奇妙!更歡迎大家多多介紹新朋友來參加光鹽的活動喔!因為好東西要和好朋友分享!

 

活動日期:20090411(星期六)

活動行程為:

台北—730台北火車站東三門準時出發宜蘭預計於傍晚1800回到台北。

內容有:包粽子、採蜂蜜、親手餵羊咩咩、擠羊奶等等,通通都是難得的親自體驗喔!

 

報名資格:視障朋友及其子女為優先,心動就要趕快行動,名額總共只有25位喔!

報名日期:自即日起(啊就是從現在開始啦!)到額滿為止。

報名電話:02-23711867

如果您是視障朋友帶著孩子一起來參加的,我們當場就可以告訴您是否報名成功。

如果您是視障朋友自己來報名,我們會在3/13統一向您確認您是否報名成功。

不論您是帶著孩子來參加,或是自己來參加,都請在確認報名成功後三天內(不含例假日)

繳款完成並告訴我們,以我們收到您的劃撥單據為準,這樣才算完成報名手續喔

劃撥帳號:50069005

劃撥戶名:社團法人中華光鹽志工協會

如果您沒有繳款,就只好把名額留給其他人,所以請您一定要確認所有的手續都完成了喔!

啊您聽到這裡有沒有很心急,想說講半天到底多少錢呢?

別急,這就說了:

費用:每人$800元。(包含車資、司機小費、保險、午餐、以及內容裡面所有DIY的費用囉!)

為了鼓勵親子參與,如果您帶著12歲以下的孩子一起報名,小孩費用只要$650

每一個盲友家庭以兩個孩子為限,超過的候補。

如果您不是帶著小孩,而是有其他陪同志工參加的話,限親屬身份,每一家庭以一位為限。

 

注意事項:

1.早餐,晚餐請自理。

2.午餐部分為粽子及當地有名的魚丸湯。如果覺得不夠的,或者想要購買的,請現場自理。

3.在牧場部分除了行程包括的擠羊奶、牧草餵羊、羊奶飲料之外,想要摸摸小動物,

如要餵食小動物者請自行購買食料,費用如下:紅蘿蔔$10(餵小白兔)、魚飼料鴨飼料$10

騎迷你馬$100元繞行四圈、奶瓶餵小羊$30

4.若報名完成後,因個人因素無法參加,請於活動一週前告知;若須退費,則依照下列退費規定辦理:

活動7天前:酌扣相關手續費用100元。

活動3天前:酌扣相關手續費用300元。

活動當天:不予退費。