變出歡樂變出愛

魔術入門課程

 

2009光鹽圓夢學校課程系列()

主辦單位:中華光鹽志工協會

協辦單位:台灣明愛互助運動協會

 

 

「什麼?視障者變魔術!」

當光鹽第一次計畫這樣的活動時,很多人都覺得不可思議吧!

但是參加過2008年聖誕聯歡的朋友都知道,這絕對是可以辦到的。在老師的用心教導之下,只要一些小技巧,加上練習熟練後,視障朋友就可以變成令人讚嘆的魔術師!這也讓很多人當場愛上了魔術。許多人當時寫下的2009年夢想就是:「希望光鹽能繼續為視障者開魔術課。」

自從2007年光鹽為視障朋友打造一個尋夢、圓夢的學習園地「圓夢學校」,為了鼓勵更多視障朋友打開心靈的視窗,讓夢想起飛,看見自己在人生路上有更多的可能性,做一個勇於逐夢的人。2009年五月開始,圓夢學校系列課程即將以教視障朋友變魔術來揭開序幕。

喜歡交朋友卻害羞不敢開口的人,你絕對不能錯過這難得的好機會,因為魔術能幫你吸引目光;想要在緊繃的生活步調中,找到另一紓壓管道的人更不能錯過這個好機會,因為魔術會為你帶來歡樂;勇於自我挑戰的人,更不能錯過絕對會讓你非常有成就感的學習機會。

在課程裡,我們將透過老師幽默風趣的教學讓你體會魔術的奧妙。利用簡單的道具,六堂課就能讓你學會變出好幾種出令人驚嘆的魔術,既動腦又活絡手指,還讓你及周遭的朋友都開心笑哈哈!

2009年開始,我們的圓夢學校有更遠大的夢想,那就是:「以視障朋友勇於追夢為起點,當我們圓了夢,有了成長,我們就要用這個成長幫助別人!」因此光鹽將來會邀請在圓夢學校裡成長的視障朋友上台表演,參與公益活動。讓我們既能圓自己的夢,也能幫助別人,成為一個有能力付出的人。

有這麼多好處,你一定要來。

只要想學,永遠不嫌晚,邀請您一同來玩魔術!

 

上課時間:2009/5/55/85/125/155/195/2219:00-20:30

招收對象:想要豐富自我生活的視障朋友及志工都歡迎參加

上課費用:每人僅收教材費用NT$600,其他費用全免,劃撥者請加手續費15

上課人數:30

報名電話:02-2371-1867

劃撥帳號:50069005

劃撥戶名:社團法人中華光鹽志工協會

我們以收到報名費用為準。若報名完成後,因個人因素無法參加,請於開課(5/5)前一週告知;若須退費,則依照下列退費規定辦理:

開課7天前:酌扣相關手續費用100元。

開課3天前:酌扣相關手續費用300元。

開課當天:不予退費。