蕈菇生態之旅  埔里深度行

各位親愛的朋友們大家好,即將揮別炎炎夏日進入秋高氣爽的月份了!

         本中心將在10/16~10/17為大家推出<蕈菇生態之旅  埔里深度行>的活動,我們將帶大家前往埔里的台光香草園、廣興紙寮、豐年蕈菇生態農場和集集的保育教育館!想品嚐健康營養的蕈菇套餐嗎?還是香氣襲人的香草料理?或者自己親身體會手抄紙的樂趣?種種美好的體驗盡在十月份的光鹽旅遊活動裡~名額有限,請大家告訴大家!!

   對了!我們入住的是南投規模最大的飯店;飯店內設有游泳池!一定要記得帶泳衣喔!

報名熱線(02)2371-1867 

報名須知:

bullet

報名資格:

     盲友:年滿12歲以上,凡願意配合團隊活動者皆可﹔但請自行考慮體力狀況。

     志工:年滿16歲以上 (帶領自己的家屬者,年滿12歲即可)熱心、細心,願意在活動期間盡責照顧盲友、解說沿途景點,並配合活動領隊之指導者。

            無帶領盲友經驗之志工須於活動前參加志工講習, 以學習帶領盲友技巧。

bullet

費用:盲友:2200元  志工:2000元

★☆ 住宿為4人套房;訂雙人房每房需加900元

bullet

9/1即日起開始接受報名,額滿為止報名後一星期內繳費,超過繳費期限視同放棄,由候補者遞補。

bullet

10/2以後(含10/2)取消報名者,退費扣500元10/9以後(含10/9)取消報名者,不予退費。

bullet

繳費方式 :   A. 親至光鹽繳費  台北市中山北路一段2號9樓902室

                  B. 郵政劃撥  請加付15元劃撥費

                    帳號 : 17767472

                    戶名 : 財團法人天主教福利會光鹽愛盲服務中心

bullet

活動期間注意事項:

1. 請自備泳衣、個人藥品(如暈車藥、防蚊液),並著球鞋。
2. 若因天候影響,將會適度變更行程或活動內容,敬請予以配合。

bullet

活動行程

第一天:台北火車站東三門(6:30集合報到;7:00出發)--- 台光香草園午餐(台光香草園) ---廣興紙寮---夜宿鎮寶大飯店----飯店內用晚餐---自由活動(飯店內游泳或逛埔里夜市)

第二天:飯店內早餐---出發鯉魚潭---豐年蕈菇生態農場---午餐(豐年蕈菇生態農場)---集集的保育教育館--返家--台北火車站東三門