歡 樂 聖 誕

心與手的饗宴

光鹽愛盲服務中心歡樂邀約

十二月,處處洋溢著歡樂的氣氛,你是否已準備好要如何迎接今年的聖誕老人了呢?或者你更想見見這一年來默默付出的志工們,當面對他們說出心裡的感謝與祝福?光鹽瞭解你的渴望,已為你安排了一個相遇的日子。除了有趣的趣味競賽等著你們攜手完成外,還有感性時間,讓大家帶著滿滿的祝福回家。我們還準備了豐富的禮物,讓大家摸彩,歡迎你來試試手氣,把大獎帶回家喔! 

活動對象:視障朋友60名及志工朋友20名

參加資格:男女老少皆可

活動時間:93年12月18日PM1:30-5:00(PM1:30開始報到)

(我們將於兩點整準時開始,為了獎勵準時的伙伴們,我們將在兩點鐘摸出一個大獎,千萬別錯過了喔!)

活動地點:光能區民活動中心(承德路二段33號五樓;承德路建成公園旁)

報名熱線:(02)2371-1867

報名截止:11月1日起開始電話報名,額滿為止,歡迎呼朋引伴同來赴宴。

活動內容:

1.               獎落誰家:獎品豐富的摸彩活動,絕對值得期待!

2.       超級大富翁:穿梭在動感與感性之間,等待著機會命運的開啟,不只讓你玩的開心,也讓你的心溫暖而充實。

3.               志工表揚:有別於傳統的表揚方式,保證讓你耳目一新!

4.               表揚『說書人訓練課程』優異作品:一個月的努力是有代價的! 

還有更多意想不到的驚奇等著你喔!心動就要馬上行動!