一指神功文件抓得住 相關訊息
文件掃瞄與HP1210事務機認識與使用

課程活動簡章

主辦單位:光鹽愛盲服務中心、HP社會服務志願義工團 

相信許多人常會碰到有書面資料,但臨時找不到人幫忙念,卻又急著想要知道裡面寫些什麼,在這個強調知識管理的時代,如何運用科技產品協助自己就變得很重要,隨著硬體的進步及軟體的提升,以及價格的下滑,越來越多的人有機會使用掃描器,藉由科技的運用讓你越來越能掌控自己。順應這種趨勢下所發展的產品,光鹽愛盲為大家開設「認識HP事務機」這個課程,HP事務機是一多功能的機器,含括了列印、影印、掃瞄功能,一機多用,便利無限,希望藉由課程講解,讓大家可以一指搞定週遭無點、無聲的文件世界。 

課程時間:2/26下午1點到晚上8點(提供晚餐)

上課地點:台灣惠普科技(HP)北市信義路五段106號9樓(信義經貿大樓)

課程人數:20人,(僅限盲友本人,不接受陪同者參與)

上課資格:需要經常自行閱讀書面文件資料、會操作基本視窗環境盲用電腦之視障朋友

課程講師:HP專業工程師、光鹽工作人員及實習助教

報名日期:即日起至額滿為止

課程費用:全部免費

報名電話:(02)2371-1867


本課程由於報名踴躍,最後在26日上午及下午各開一班,共有分別來自高雄、台南、台中、台東及台北各地盲友四十位參加


本課程順利完成,要感謝hp社服團眾多朋友的協助,讓盲友獲益良多!