舌尖與美酒的夏日邂逅
 

 

   

Hp品酒社與光鹽愛盲邀請你一起來

鼓動舌頭的翅膀,甦醒沈睡的味蕾,讓生活多一種幸福的感覺。  

主辦單位:光鹽愛盲服務中心

品酒師:Hp品酒社社長陳維基先生

品酒,並不是只是倒杯酒、大夥兒吆喝著一口乾,而是一種生活時尚運動,更是踏入社會必須學會的一項技能。不論是為了生活休閒,還是應付社交上的各種交際場合,你都必須學會端起那一小小杯迷人的酒,喝得有水準、有樣子。

由於酒的種類實在太多,還不斷推陳出新與促銷,想牢記每種酒,其實不是聰明的做法,不如去了解酒本身的特性,了解酒的特性後,更容易推敲出什麼酒適合與哪些食物產生更良好的關係,即使是看不懂的語文,都可以說出一番偉大的典故,成為真正懂得欣賞酒的人,更懂得慢慢享用,細味品嚐,讓人生的每一次相聚更愉悅。

報名須知:

報名資格:想要細味品嚐人生的視障朋友都歡迎參加。

活動人數:預計20人。

活動地點:中山北路一段2號9樓會議室

活動時間:94年5月21日(星期六)下午2:00-5:00。

活動費用:酌收場地費100元。

報名日期:即日起開始接受電話報名,電話:(02)2371-1867。

繳費方式:當天現場繳費。

 

活動注意事項:

1.    報名後如因故無法出席,可由他人替補,並請在活動前三天告知,如無故缺席者,仍將收取100元的場地費,且將影響今年度參加光鹽其他活動的權益。

2.    由於名額有限,報名後請勿輕言退出,報名時請慎重。

3.    餐點豐盛,中午請不要吃的太飽過來。

活動花絮