咖啡的幸福滋味
 

 

 

品味咖啡茶語 主辦單位:光鹽愛盲服務中心

補助辦理:內政部

 

去年的『品味咖啡茶語』你缺席了嗎?幸福的滋味與你擦身而過,是否讓你懊惱不已?今年我們應眾多盲友的回應,要再度讓你品嗜這份幸福的滋味,你絕對不能再錯過了哦!我們再度為您聘請到咖啡達人黃冠華老師來教導你,該怎麼喝咖啡,才是真正會「喝咖啡」?是輕淺品嚐?還是沈浸得無法自拔?追求一杯完美的咖啡,一杯讓人感動得落淚的咖啡,將是人生一大享受。…來吧!咖啡香已嬝嬝升起,邀你一起來品味通往幸福的那一杯銷魂水!

課程內客:

藉由專業教學讓每位學員能將咖啡&茶帶入生活中增進家庭樂趣,完全以實務操作為主體以輕鬆愉快的方式讓每位學員都能夠容易學得咖啡技術,了解箇中變化,並將於最後一堂課帶領學員至咖啡園驗收你的感覺。

報名須知:

報名資格:想要親身體驗咖啡與花茶魅力,樂與人打交道,懂得享受生活的視障朋友都歡迎參加。

活動人數:預計20人。

活動地點:中央大樓(中山北路一段2號9樓)

活動時間:94/8/6-94/9/25(每週六)早上9:30-12:00。(8/27,9/24除外),共7次

活動費用:酌收材料費1000元。

報名日期:即日起開始接受電話報名,電話:(02)2371-1867。

繳費方式:報名後一星期內繳費,劃撥需含手續費20元。

 

活動注意事項:

1.    前十名報名參加者,將贈送一個精美咖啡杯。

2.    報名後如因故無法出席,可由他人替補,並請在活動前三天告知,如無故缺席者,仍將收取400元的材料費,且將影響今年度參加光鹽其他活動的權益。

3.    由於名額有限,報名後請勿輕言退出,報名時請慎重。