夢想成真同歡樂 


~九六年聖誕聯歡會~

光鹽愛盲服務中心熱情邀約

 

聖誕的鈴聲叮噹響起,提醒我們這一年接近了尾聲,也提醒我們好久不見,不管你是老朋友還是新朋友,我們都很期待與你相聚的時光!

人因夢想而偉大,人因圓夢而無憾。這次盛會將以不同以往的形式呈現給你,除了歡欣與喜樂之外,我們更有滿滿的愛與溫馨要陪你度過今年的冬天。

夢想到底有多遠?不明瞭?只知道踏實走過每一段路,夢想將不再是夢想,它會成真。人類因有夢想而偉大,在尋夢與圓夢的過程中,經由分享,讓我們試著想想,尋夢與圓夢中間,我們還可以做些什麼....年終近了,讓滿載溫馨的友誼陪你度過寒冬,相信明年對你將是幸福的一年,也將更能踏著堅定的腳步尋夢去。

如果你能邀請到一位從未參加過光鹽聖誕聯歡會的盲友一同前來,光鹽精心準備了一份分享禮物等著你帶回家,機會千載難逢,報名的動作要快,晚了就要再等一年喔!

 

參加對象:盲友50人,志工20人

活動時間:96年12月8日(星期六)上午9:00-12:00

9:30前完成報到,請準時出席)

活動地點:台北市身心障礙福利會館1樓(台北市長安西路15號)

報名時間:即日起以電話報名,額滿為止

報名電話:02-23711867