味覺無障礙,品牛肉麵去!

 

各位盲友及志工:
12/03是國際身心障礙者日,這個節日的意義在於忘記殘障、發揮所長、參與社會。我們除了要爭取該有的權力之外,更要勉勵貢獻一己之力共創美好社會。今年的十二月三日我們邀請您一起來品嚐各國牛肉麵,讓味覺大顯身手,品出最佳牛肉麵與大家分享。

主旨:臺北國際牛肉麵節已經邁入第六個年頭,除了要將國民美食推廣給大眾,我們也希望藉這溫暖人心的料理,讓社會更溫情。因此在第六屆臺北國際牛肉麵節希望能善盡社會責任,邀請盲友及服務志工,12/03免費來品嘗牛肉麵店家和各國廚師精心烹調的牛肉麵料理。

集合時間:99年12月03日(五) 下午12點30分

活動時間:99年12月03日(五) 下午12點30分到下午3點。

報到地點:臺北市市政大樓一樓沈葆禎廳(臺北市信義區市府路1號)

參加資格:1.盲友及其親友(一位盲友限一位親友)
2.過去一年內曾參與光鹽服務之志工。

報名電話:02-23711867

報名日期:即日起至十一月二十二日截止

活動內容:
99年12月03日 百花?(奔)牛宴
2010牛肉麵系列活動之百花?(奔)牛宴邀請各國廚師,以各國料理的手法,烹煮出中、日、德、法、西等多國,不同的牛肉麵,深深期盼邀請盲友和志工一起來共襄盛舉。展現視覺以外的感官,讓大家的生活更有味!

主辦單位:台北市政府產業發展局/台北市商業處
承辦單位:凱格蘭公關
光鹽志工協會協辦