海角北境---萬里樂活之旅

中華光鹽志工協會 主辦

 

夏日炎炎正好眠嗎?還要繼續當宅男宅女嗎?熱情奔放的夏日即將到來,請跟著光鹽的腳步一起走向戶外,接受大自然的洗禮吧。

萬里樂活之旅,要帶各位到哪些好玩的地方呢?這次我們將帶您探訪野柳地質公園,由專人導覽解說各種造型絕妙的奇岩怪石,讓您如同置身一座天然的「石雕展覽館」。然後漫步在北海岸的美麗農莊---磺潭社區,放眼農田曲流、青青草原、石階步道、庭園涼亭,點綴扶疏花木,有如後山秘密花園,絕對讓您驚艷。還要一起玩水泡腳,讓清澈的溪水,緩緩洗淨你身心的疲憊。是否懷念與兒時玩伴一起爌窯以及跟著阿嬤學做粿的童年時光呢?萬里樂活之旅安排了爌窯及親手做粿,將讓您重回充滿童趣的懷舊時光。傍晚的黃昏時刻,您可以在獅頭公園步道優閑漫步,也可以邊喝咖啡邊吹著令人心曠神怡的海風,什麼也不想的放空,解放你的心靈讓它飛向藍天大海。這就是樂活之旅-----有夕陽的映照、香淳的咖啡、海浪的歡唱、海風的吹拂、還有帶著歡樂踏上歸途的你和我。

光鹽歡迎您帶著小孩來參加,更歡迎您邀約新朋友一起來體驗萬里樂活之旅。

活動日期:20090627日(星期六)

活動行程為:早上700台北火車站東三門準時出發野柳地質公園磺潭社區圓潭溪溫泉民宿風味餐圓潭溪生態之旅獅頭公園黃昏咖啡饗宴預計於傍晚1800回到台北。

報名資格:1.視障朋友及其12歲以下子女2.志工(含視障朋友之陪同家屬,需年滿18歲,只限一位。).

報名方式:1.來電報名2.親自至光鹽報名3.電子郵件報名皆可,但請自行來電確認本會是否收到您的報名資料。

報名日期:自即日起到額滿為止。

報名電話:02-23711867

劃撥帳號:50069005

劃撥戶名:社團法人中華光鹽志工協會

費用:1.視障朋友及其子女:每人$850元。

2.志工:每人750

(以上費用包含車資、司機小費、保險、午餐、甜點、爌窯及親手做粿DIY的費用囉!)

注意事項:

1.不論您是帶著孩子來參加,或是自己來參加,都請在確認報名成功後三天內(不含例假日)繳款完成並告訴我們,以我們收到您的劃撥單據為準,這樣才算完成報名手續喔!劃撥者請記得加手續費15元。如果您沒有繳款,就只好把名額留給其他人,所以請您一定要確認所有的手續都完成了喔!

2.若報名完成後,因個人因素無法參加,請於活動一週前告知;若須退費,則依照下列退費規定辦理:

活動7天前:酌扣相關手續費用100元。

活動3天前:酌扣相關手續費用300元。

活動當天:不予退費。

3.請自備拖鞋、短褲、換洗衣物、個人防曬用品