走出健康,散播愛

秋季公益健行活動簡章

※ 活動目的:

1.    由光鹽帶頭呼籲視障者對社會公益的重視,讓視障者享有與一般人回饋社會的機會。

2.    透過活動增進社會各界與身心障礙團體交流的機會。

3.    透過活動勸募幫助中輟的孩子安心經費。

4.    提倡健康休閒活動,鼓勵視障者走出戶外,達到健身與公益關懷的效果。

5.    響應環保署節能減碳,鼓勵大家多多運動,少開車多走走,環保樂活公益一起來。

※ 活動日期:98年10月18日(星期日) 上午8:20至15:30

※ 集合時間:2009年10月18日(日)上午8:20 捷運新店線七張站1號出口

※ 活動地點:政治大學後山登山步道

※ 主辦單位:台北華朋扶輪社、中華光鹽志工協會

※ 協辦單位:台灣明愛互助協會、藍天之家

※ 活動名額:盲友100人、志工100人、工作人員50人。

※ 報名日期:自即日起至98年10月9日截止。

※ 報名電話:(02)2371-1867

※ 活動方式:健走、團康活動;使所有參與者既健身又公益,為社會增加溫暖。

活動特色:

bullet增健康!參加健走可以減緩老化、重新拾獲健康的身心靈。
bullet做公益!透過你的參與為孩子募集希望。
bullet友情樂!同類相吸,因為一顆助人的心,讓大家相聚一起,讓你好友滿天下。

  注意事項:

bullet 服裝以寬鬆舒適為原則,並請穿著舒適的襪子與運動鞋。
bullet請自備個人防曬用品。
bullet 活動當天提供便當及飲水。

只要給生命一個機會,生命會走出自己的路,中輟的孩子,雖然生活多些挫折,但他們和你我一樣,想要有個正常的人生!請幫助他,給他一個正常成長的機會!只要用愛彌補,他的人生會是美麗!希望大家呼朋引伴,響應這個既特別又有意義的健走活動,一起來為孩子開啟未來!」即日起接受報名,現在就行動!。