2009年光鹽聖誕歲末聯歡

精彩活動影片

 

還記得去年歲末,我們一同許下了新年的願望。轉眼間2 0 0 9年又近尾聲,光鹽的盲友服務又將跨過一個年頭。在這一年當中,我們做了哪些事?實現了多少願望?跟朋友一起度過哪些快樂的時光呢?

歲末聯歡,我們將一起跟您分享這些成長歡樂的點點滴滴。

您可以聽到光鹽專業的錄音志工現場演出;

延續音樂欣賞課的理念,我們要跟大家分享聖誕音樂,還有管樂隊的現場演出喔!

另外,去年聖誕聯歡轟動全場的魔術師,賴幸輝老師又來了

2009年,賴老師在光鹽開了兩個月的「圓夢學校課程光鹽視障魔術課」!這一次,他不但要教我們變魔術,且讓我們一同來欣賞視障朋友變魔術喔!

歡迎新朋友、老朋友一起來跟我們度過歡樂時光。讓我們一起來回味、感謝2 0 0 9年,並迎接嶄新而充滿希望的2 0 1 0年喔!

 

活動日期:9 81 22 6日(星期六)上午9 : 0 0 – 1 2 : 0 0

9:20前完成報到,請準時出席)

活動地點:台北市身心障礙福利會館1樓(台北市長安西路1 5號)

參加對象、人數盲友3 0(年滿1 2歲以上)志工3 0

報名時間:即日起以電話報名,額滿為止

報名電話:0 2 – 2 3 7 1 1 8 6 7

報名費用:免費。(但歡迎大家捐助還沒對獎的統一發票給光鹽喔!)

報名須知:即日起開始接受報名,額滿為止,如因故無法出席,請於活動前一週通知,由候補者遞補。