好聽、好唱,快樂歌!

 

活動簡章

主辦單位:中華光鹽志工協會

協辦單位:金唐朝大囍光音國際有限公司、你可知識管理俱樂部、台灣明愛互助協會

 

光鹽多年來與盲友們一起成長,閱讀不少好書,聽覺的饗宴除了知識的獲取之外,應該還有一些屬於感性的部分。如果有人告訴你唱歌可以減肥,你信不信?日本橫濱市一家頗富盛名的福田醫院院長福田伴男先生出版了一本名為「卡拉OK健康法」的書,書中指出唱KTV不僅可以讓身體健康增加肺活量,還有瘦身、健身作用,愛唱歌的人真是賺到了。很榮幸的在初夏之際,我們與夏蒂老師一起來學習聽歌、唱歌的技巧,相信一定會有個浪漫的快樂夜晚。

 

講師簡介:林夏蒂老師一直活躍於國際音樂與商場舞台,本身喜愛投資事業,多餘時間還有演唱外,自己身兼:作詞,作曲與製作人,配唱指導替許多愛唱歌朋友多創作歌曲給大家多了一條唱歌管道。本身從小到大錄製的電視廣告從台灣到中國大陸都有聲音作品,廣告歌曲400多首堪稱廣告歌曲女王。

活動日期:2010年6月17日(星期四)晚上七點到九點

活動地點:台北市中山北路一段二號九樓會議室

參加對象:喜歡聽歌、唱歌的盲友與志工

參加人數:二十人

參加費用:免費參加,歡迎自由樂捐

報名電話:(02)2371-1867