歡迎光臨「光鹽愛心櫥窗」

        長久以來,光鹽愛盲服務中心一直在為視障朋友舉辦許多知性活動,錄製數千本高品質有聲書供視障朋友免費借聽,服務從不曾間斷。為籌募光鹽的經費,讓光鹽在推展對視障朋友的服務更為順利,我們特別在中心設置「義賣小棧」,歡迎光鹽的新朋友、老朋友、大朋友、小朋友有空來中心逛逛,看看是否可以在義賣小棧裡找到您所需要的物品。當然,如果您家中或公司也有物品願意拿到中心來義賣的,也請您不吝提供(很抱歉,因中心的空間不大,所以暫不收用過的衣物、鞋子)。物品隨時都在更新中喔!

請大家告訴大家,發揮您的愛心,讓我們一起為視障朋友的福祉而努力!

項目 單價 說                                      明
點字撲克牌 NT$150/套(紙材質) 乍看之下與一般的撲克牌沒兩樣,但其實是內藏玄機呢!由工作人員辛苦地一張張打上點字,不但方便視障者玩牌,明眼人也可以學習點字喔!
NT$250/(塑膠材質)
光鹽萬用手冊 NT$50/本  
讓高牆倒下吧CD(全套共3片) NT$300/套 「盲人摸書唸給大家聽」系列
與春天相遇(全套共3片) NT$300/套  

您也可以到中心,有更多志工朋友的愛心義賣物品。

中心地址:台北市中山北路一段2號902室

 洽詢電話:(02)2371-1867