中華光鹽志工協會──2010年生命關懷讀書會系列十四

愛與溫暖小聚

-- 『生命關懷』讀書會

生命如同一顆永恆的鑽石,

透過學習,生命產生光和熱。

有太多人值得我們去學習,

學習~~~去希望、有信心,去慈愛、有智慧…

 

走進書香世界,品味閱讀之美。光鹽的藝文沙龍是一個發現知識、人性與生命之美的地方;是一個光鹽所有讀者與所有願意分享其知識、學習心得、人生經驗與智慧的人,進行交流的場域。本讀書會透過帶領人的引導,更深入的討論;讓讀書會成員從書籍中感受人性的溫暖,互相分享經驗及資源,從而提昇個人生活品質。希望更多的視障朋友加入我們『生命關懷』讀書會。

 

時 間:2010/12/06,星期一下午1:00-4:00

書籍簡介:宇宙的舞者:自我修練的六個階段 傅佩榮;出版社:天下文化

尼采認為,每個人都是被召喚來做宇宙舞者,不會沉重地停在一個定點上,而是輕盈地從一個位置轉身跳躍到另一個位置。這意思是說,宇宙萬物都在追求生命力量的擴張。作者認為,人的生命力要透過發揮無限潛能與達成卓越成就來展現與擴張。但是,該如何做,才能通過重重考驗,展現出人性的美妙光采呢?。邀請你和淑美老師一起來趟自我修練,掌握轉化生命品質的契機。

 

參加對象:歡迎樂於透過閱讀與他人分享者參加。

參加費用:免費參加,歡迎自由樂捐。

報名日期:視障讀者請在2010年11月26日前來電報名,以利有聲書寄送,志工朋友請自備書籍。

注意事項:本系列讀書會名額有限,不接受中途加入者且不接受旁聽,請有意者盡快報名,以免向隅。

 

中華光鹽志工協會

台北市中山北路一段2號9樓902室

 電話:02-23711867