bullet

收了菲利浦的信近二年(但我不認識,也沒見過!!),終於有機會參加第一次的活動,好窩心,好愉快的一天,也是一種不一樣的體驗,我很喜歡,有時間一定繼續參加,有種幸福的感覺,謝謝有光鹽給的機會.  (小玫)

bullet

I like the way this trip runs. I enjoy being with the 2 boys, just feels like my brothers. Thank you very much. (祖禧)

bullet

活動內容輕鬆有趣,小朋友活潑可愛,千鳳很棒,可以一直講一直講(真的很辛苦),謝謝光的志工. (瓊慧)

bullet

首次參與活動志工的服務,雖然之前並無經驗,但帶著"咱們是一家人"的心態出發,暫且充當素絨一天的眼和手杖.過程中陪伴,帶領她碰觸蜜蜂,撫摸小羊,購買禮物...還有許多開心的對話,直到送她們母女上捷運,因為她心滿意足的表情,自己也覺得好幸福哦!很感動光鹽的用心,很佩服千鳳的斡練,4月11日的回程,我看到無論是盲友或志工,大人或小孩,個個都眉開眼笑的盡興而歸,嗯!這真是個美麗的經驗. (淑美)